Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с...
Если открыть прогнозы за 2023 год по валютной паре EUR/USD в данной ветке, то там все прогнозировали пробьет пара 6 фигуру, а потом и 5, пробой которой означает продолжение долгосрочного нисходящего тренда. Так вот тогда был тот пробоя, может кто...
Я понимаю, почему у трейдеров скептическое отношение к роботам, потому что их сотни в сети и большинство тупо сливают депозиты. Тем более почти нигде нет каких-то сложных торговых систем, а все банально сводится к мартингейлу и усреднениями. Но...
Немного нервные движения на инструменте. Переключился на М1 , так для прикола. . На нервах, всё-таки немного откусил немного пирога. На покупке конечно. Я вель тоже (не пол года) но тоже давно по данному инструменту вижу только лонги. XAUUSD...
Красивый жест, вчера сделали покупатели, и тем самым обломали трейдеров, которые понадеялись на продолжение восходящей тенденции, не говоря уже о тренде. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 68.36, но закрепится над ним не получилось. И...