Привет обитателям и гостям этой ветки! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Мне даже слово "криптовалюта" уже вызывает рефлекс изнутри. Холодный и расчетливый ты, Михал Сергеич, молодец. Считай это за комплимент. Конечно сольюсь. Это неизбежно. И реальный, и нереальный. Такова природа форекса. Ну а с другой стороны -...
Приветствую, Роман! Можно сказать - все верно ты вчера увидел на своем часовом графике, когда рисовал стрелочки на снижение. Снижение какое-никакое вчера состоялось. Но кто продавал по часовику и фреймам ниже - интересно - успели ли выскочить из...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене цена весь день снижалась. Пробила она поддержку 86.421. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 85.068. Сегодня вопреки моему прогнозу...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.9765. Если график достигнет отметки 1.9938, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.9592. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...