Приветствую, коллега. Вот ещё такой может пройти торговый план по паре EUR/USD. На графике четырехчасовом я провел наклонную трендовую линию. Цена может устремится вверх, а после состоится отбой цены от наклонной линии, примерно в районе уровня...
Сто раз уже перезаходила, так что на данный момент у меня нет в работе #CL, а так же других торговых инструментов, ну а как твоя торговля? Ты случайно с советником не работаешь и не получается депозит собрать? Читала в какой-то из веток, наверно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5748) Если на меньшем...
В валютной паре CADJPY сохраняется тенденция к снижению. Сейчас цена оказалась зажата в диапазоне, который составляет около 500 пунктов. Хотя, можно также заметить, что сверху диапазон постепенно поджимают, формируя новые границы. Из вариантов...