Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, тенденция тут нисходящая. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций, так как здесь тенденция нисходящая на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций то здесь конечно же приоритет...
Ну с чего ты взял что трампа как индикатор использую я наоборот тебе писал что акцент на этом не делаю. А по торговле всё печально сегодня закончилось. Но ты понимаешь вот эта спешка меня порой выкашивает, без анализа без нечего открыл даже не...
Конечно, постфактум говорить легко, но я заметил, что золото если пробивает "круглый" уровень, то потом еще проходит больше 10-ти долларов в одном направлении. То есть "закрепляется" над уровнем, и редко когда его пробивает обратно вниз, а если,...
Ну тогда вообще отлично, я просто не интересуюсь этими двумя компаниями, нет ни в одном портфеле и даже не рассматриваю их в покупки. Но тут все индивидуально, если выбрала и нравится то супер! У нас там по Газпрому с тобой практически...