Текущая ситуация и возможные сценарии На момент окончания графика цена продолжает снижение, не демонстрируя признаков стабилизации. Базовый сценарий — тест уровня DS1 (~1.07030) с возможной коррекцией вверх. Если уровень не устоит, вероятен...
Я не сталкивался написанием роботов с помощью ИИ, но по отзывам трейдеров кто создаёт роботов там есть немало разных нюансов. И всё равно лучший вариант пока остаётся написание роботов программистами. Я не могу читать открытый код и для меня это...
Восходящая формация набирает обороты и после каждой коррекции цены вниз по паре GBPUSD, то стоит входить в покупку, а точки входа находить на младших таймфреймах. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них...
Сделаем разбор валютной пары GBP/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё своё внимание на...
EURGBP Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще удерживают и пытаются развить свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости медвежьего рынка. Если...