Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.4745 по паре EIRCAD на данном графике дневном и тогда считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
#Ethereum Подтягивается цена к уровню сопротивления нисходящей линии тренда от максимума 4106.05. Пока не выше максимума 2846.05 и это всё рассматривал в своих сообщениях ранее. Возможно так и пойдут далее. Смотрим по-новому на четырёхчасовой...
К сожалению рынок очень чувствителен к его заявлениям, а они, в свою очередь, адекватностью и предсказуемостью не отличаются, и это не только моё мнение. До 0,8900 далековато, но, в целом снижение получили к области поддержки, нижняя граница...
GBPUSD1 На дневном таймфрейме пара #GBPUSD подошла к 200-й скользящей средней и тестирует зону продаж. И похоже, уже есть реакция на эту зону — движение, которое видели в пятницу, и если зона ордер блока окажется сильной, то к концу месяца можно...
USD/JPY Хоть и пытаются тянуть ниже полученного минимума 149.289. И это получилось. Всё же смотрю на такие зигзаги под уровнем сопротивления нисходящей линии тренда от максимума 158.880. В прошлом в своём сообщении указывал именно такой вариант. ...