Вот как раз разгон депозита может подарить комфортную торговлю трейдеру. Так что разгон депозита упрощает торговлю и получилось разогнать депозит, значит и мысли о том, где взять хотя бы 500 долларов мигом пропадают и уже приходят другие мысли, как...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURUSD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.13942, а также с более нижней поддержки 1.13762. При верном...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары USDCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.38474 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.38628, мой акцент...