Здравствуйте. По Золоту покупатели в пятницу смогли неплохо закончить торги ростом, в целом у них была хорошая позиция, чтобы сегодня развить и дальше восходяще движение, но в итоге продавцы всё же пробуют уйти на более глубокую коррекцию судя по...
В данный момент по валютной паре GBP/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия уверенно находится выше красной....
#USDX / Индекс доллара / DXY И тут вышел игрок и сказал: "Ваши желания - ваши проблемы!" Привет. Удачной торговой недели! На удивления Трамп взяли паузу, может готовит нам какой-нибудь сюрприз, а то как-то на рынке скучно становится. Интересно,...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 2.0878. На случай снижения графика до 2.0761, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 2.0995. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду постоянно следить за...
На валютной паре USD/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена поднялась выше уровня индикатора Gann SSL, что...