XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает двигаться в сторону севера, никак медведи не могут перехватить инициативу в свои руки. И в данный момент пара приближается снова к историческим максимумам, так что продолжаю наблюдать с забора. В целом,...
EUR/JPY ,технический анализ. Закрепиться быкам выше 160 фигуры не удалось в итоге, но и медведям сбросить цену под пробойную площадку тоже не вышло. В итоге получили позиционную борьбу за контроль над сопротивлением 160 фигуры, где инициатива...
Приветствую, коллега! Мда, разворот на юга был и в самом деле - нежданным, тем более, что дневную свечу за вчера получили достаточно впечатляющую, давно я таких больших свечей на паре не видела. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9738) Возможно при появлении...
CADJPY. 14.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 104.84. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...