Приветствую всех. Пара EUR/USD, после заскока выше своего долгосрочного уровня в районе 1,15, откатилась в 1,13-ю фигуру, откуда опять пытается расти. Пробой уровня 1,15, с перспективой роста к следующему долгосрочному уровню в 1,18-й фигуре, пока...
Ни чего не меняется на AUD/USD, хотя, как Вы и говорите, был заброс цены в сторону 0.6450, именно, на этой отметке и был сформирован локальный максимум новый. Но все произошло очень быстро, и хоть, я и озвучивал свои планы, что, если нет снижения...
GOLD Никаких существенных движений на сегодня по золоту не произошло. Цена почему-то не особо хочет идти на снижение, хотя в принципе этот факт можно отрицать, так как не то время, чтобы ожидать довольно глубоких сидени по золоту. А так то все...
Интерес теперь к продажам по паре EURJPY, так как успешно развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 163.70. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать....
Прогноз мой полностью оправдывается и данный восходящий тренд не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и считаю пришло время лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как...