Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас уже давно ничего не меняется, потому что пока мы зависли в диапазоне, в области 0.8450 и близ локальных максимумов. Да и можно говорить о том, что давление в северном направлении остаётся. И как минимум есть...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8451. При подходе цены к уровню - 0.8449 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру...
Ага думаете там 17-18 летние, а вот и не угадали, два бородатых дяди 35 лет и такие же по возрасту девушки, - причем деньги в кредит, чем отдавать - ну так есть зарплата и платить с полгода на четверых будут, вот и отдадут потихоньку. Афоня - это...
Прикольное хобби. Общаемся, с умным видом тыкаем в график, рассуждаем про прибыль, можем называть какие-то проценты и мечтать о них, но по факту просто играем в трейдера и топчемся на месте. ага так он и рассказал, да нет конечно не знаю, да мне...