Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой сессии...
EUR/USD Приветствую, Игорь! Да, дружище, ФРС вышел, но, как я понял, спекулянтов особо это не убедило, ну, в принципе, в чём мог убедить ФРС, в том, что и так все знают. Так что пока реакция очень слабая, но подождем американцев. Если они ничего...
Приветствую! Вполне может быть, я северный сценарий не исключаю полностью, но пока ниже МП, то южный вариант с отбоем от данного уровня в приоритете: Поэтому на данный момент для меня южный сценарий по #NG является приоритетным, но при этом...
GBPUSD. 8.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3442 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм...
Наташ, после неудачной попытки пробоя поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.3754, валютная пара USD/CAD развернулась на север, а результаты вечернего заседания ФРС прибавили покупателям уверенности и они закрыли вчерашний торги выше...