Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (69.93) Если цена выше не пойдет буду...
По истечению вчерашнего дня мне так и хочется сначала сказать о том, что лучше бы я по USD/JPY вчера что нибудь придумала. %-) Совершенно не поняла, на какой такой почве провалился евро/доллар с фунтом. Итак, по USD/JPY у меня получается вариант с...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 157.10 и 156.90, с обязательной фиксацией на уровне 157.50, стоп лосс ставим на уровень 156.70. Покупки на часовом...
Обязательно спустится. Эта цель стоит у меня, как крайняя для снижения. Дальше просто целей не вижу, а они наверняка есть. Но у меня их три и достижение не прямолинейное. Первая цель - 1,2300, далее 1,2230 и 1,2140 (все округлила). Что же касается...
Мои ожидания оправдываются по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...