Добрый день! По #CL, нет пока что разворотной модели в глобальном плане в направление покупки, чкорее все наоборот и приоритет остается за продолжением продаж, но на эту неделю, я все таки жду повышение в целях коррекции цены на возврат к уровню...
EURUSD H1 Росла от отметок 1.03159, ушла к сопротивлению 1.03728. Там был объём в продажу, вынесла объём покупательский, затем стала расти и образовался диапазон между отметками 1.04371 и отметками 1.03728. Затем здесь сработали лимитки...
Привет, Рамиль! Я раньше тоже была к одному инструменту лояльна, а другой с опаской торговала. Теперь как то смотрю просто, если вижу что то интересное, то не особо важно, какой там инструмент, главное, чтобы сигнал четкий был и уверенность, что...
Ну пока BOMBIE выглядит вполне нормально. Я так понял там уже скоро будет листинг, так как увеличили сильно награды для топов, вчера они это написали об этом, но я уже и сам догадался почему они это сделали. Коты на сколько я помню есть на бинансе...
Не, тебе показалось. Тем более на своих, тем более на красивую девушку... Ты меня с кем-то перепутала. Привет, Таня, хороших новостей нам. Да, в последнее время у меня настроение ухудшилось, депрессняк не отпускает, даже не знаю, что и делать. Но...