Всем привет! Рассмотри часовой график по Фунту. Отметим зоны сопротивления и поддержки и видим, что цена за пару дней стала в размашистый флет. Отметим также крупные покупки по низам рынка и видим, что их тест дает реакцию наверх, которая говорит о...
Я пропустила все, да? А давно это было? Я не заходила давно не читала. А потом что, не повезло, цель не достигнута?...
Да, вы правы - на сегодняшний день, нет ничего подобного рынку Форекс, в сравнении с теоретической возможностью поднять деньги быстро и без усилий. Но опять-таки "теоретической". Так как на практике все на много сложнее. Так как если не прилагать...
Мда, прикольно у тебя по EURUSD получается. Привет, Таня, хорошего воскресного вечера. А у меня вообще ничего не получается... Печалька. По данной паре на завтра тенденция шортовая. Нужно выискивать точки на вход в продажу. Но у меня рука не...
AUDCAD. График четыре часа. Приветствую, Фантом! Я тоже думаю, что цена может немного подрасти, после чего опять пойти вниз. Верне порядок, если подробнее, то на мой взгляд будет несколько другой. Сначала я жду небольшое снижение, потому что цена...