Может они гении трейдинга. Не все же такие. Ну и двигай в свои пропы, мечтатель. Для чего ты мне надоедаешь уже какой год? А мне и с форума вполне хватит 1000-2000 долларов для торговли. У меня скромные запросы, не такие как у некоторых мечтателей...
Приветствую, grundik ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на более младший таймфрейм - Н1. Здесь мы видим сломанный ранее восходящий ценовой канал, который имеет форму "Вымпела", т.е. имеет расширение к...
Grayscale: Около 40% состоятельных американских инвесторов готовы вложиться в биткоин Согласно опросу компании Grayscale, проведенному среди более чем пяти тысяч состоятельных американцев, интерес к биткоину среди инвесторов с высоким уровнем...
Приветствую, Татьяна! Спустя два дня котировки валютной пары GBPUSD все там же, быки предприняли попытку роста, но она оказалась неудачной. Но все же твоя идея с покупкой была более оправданна, чем моя с продажей. К слову, я вышел почти в ноль,...
Сила свечных моделей. Сейчас гоняю симулятор торговли и наткнулся на интересную картинку. У нас был хороший восходящий тренд. И трейдер, который торгует чисто свечные модели, попал бы в мясорубку тут. 4 входа по различным моделям, тем более что с...