Приветствую! Нисходящий тренд не утерял своей актуальности. Смущают только мощные поддержки, к которым подошла пара EUR/JPY - уровни 156.24 (Мюррея 4.8) и 154.68 (Мюррея 3.8). Что касается фундамента, то и в нем есть настораживающие аспекты -...
Приветствую! Новый ложный пробой быками уровня сопротивления 0.6286 (Мюррея 3.8) оказался более слабым, чем предыдущий. Инициатива была перехвачена медведями. Конечно, это можно приписать закрытию сделок покупателями в конце торговой недели и...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет боковик в последнее время В пятницу также шло движение в рамках боковика по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение в...
Я составила обращение через обратную связь, спросила, что не так с фьючерсом на золото, почему торговля после 30.01.2025 возможна только в режиме закрытия сделок? Не уверена, что мне пришлют ответ, но посмотрим. А ты как считаешь, имеет смысл...
А я наоборот. Если будет цена снижаться, то буду подыскивать точки для покупок, а на росте для продаж. Потому что именно текущая цена мне ничего не даёт и надо мне чтоб мы об какое нибудь сопротивление оттолкнулись. Правда сами точки буду...