Это точно, я когда то много с советниками работал, пытался найти стопудовые фильтры из комбинаций разных индикаторов, но так ничего и не получилось - только самый простой советник по Илану запускал в определенных ситуациях и тут главное было это...
AUDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.89483. Рассматриваю продажи от уровня 0.89839, который должен...
Салам! По валютной паре с азиатской сессии удерживаю покупку GBPUSD, пока +70 профитных пункта, но потенциал у меня на ближайший свинг максимум (фрактал) со значением 1.2548, от которого вновь можно пробовать взять откатное коррекционное движение...
USDCHF H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем попыталась вынести стопы из этого восходящего трендового канала. Часть стопов она вынесла, до основания не добралась, ушла выше до отметок 0.91670. Здесь набирал объём продавец, я тогда...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 193.02. При подходе цены к уровню - 192.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...