EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что рынок, как и ранее, находится в имеющемся диапазоне и сколько не бились игроки, пока что с направлениями напряженка. На графике, цена, находится практически на...
По крайней мере у меня сейчас и есть тенденция к росту #Bitcoin, а золото у меня сигналит дальше на снижения, потому все равно так и буду торговать дальше. А по #Bitcoin первая цель єто забрать ключевой уровень 110,000, прошлый раз не смогли...
Значит ты нарушил свою торговую систему? Такое бывает и часто из-за этого идут убытки, иногда можно конечно получить профит, но это нарушение торговой системы, с этим нужно бороться и искоренять с себя такую плохую привычку как нарушать свою...
Добрый день спекулянтам трейдерам форума . Приятных выходных, хороших профитов нам всем в копилку и поменьше . Торговая пара - USD/JPY. Дневной тайм. Цена показала достаточно интересную ситуацию. В чём она состоит? Если вернуться на три свечи...
#Bitcoin Первая крипто монета всё также держится выше 103000. Пробой глобального хай 110к вопрос времени, а дальше откроется путь к 120к. Кто же мог подумать, что всего за пару лет цена биткоина вырастит в цена на пару иксов, купили бы по 20к, когда...