Медленно и с откатами, но покупатели продолжают двигать цену USDJPY вверх. Конечно, доллар может выкинуть сюрприз в любой момент, в принципе, как и иена, но если тенденция сохранится, то в скором времени вполне можем увидеть продолжение роста к...
Привет, Pathfinder-fx! #USD/JPY, H4 Сходили гораздо выше после этого, и продажа потом из 146 фигуры пошла приличная, за счёт которой опять опустились в 144. Мы уверенно двигаемся вверх. Такой темп позволяет рассчитывать на выход к цене 147.40....
Но если получается в вечерне время поторговать прибыльно, то можно выделить время для этой торговли. У меня как-то в последнее время в вечером если начинаю торговать, то обязательно все эти сделки уходят в глубокую просадку. Поэтому стараюсь...
Вот в покупками у вас и получилась такая ситуацию, что насыпали раньше времени столько объемов в покупку, а цена взяла и провалилась после похода на импульсе. Вы же сами видели, что цена потихоньку опускалась и было в основном боковое движение....
Здоров. Да, именно так и получилось. Я ж умный, самому лень было что-то придумывать, напряг ИИ)) А он еще тупее меня оказался) Хотя, конечно, сам виноват. Насчет поиска аналогов думаю, воспользоваться нужно просто поисковиком. Но - не пробовал. По...