Валютная пара CHFJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 202.242 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Валютная пара GBPJPY. График Н1. Движение вверх считаю что продолжается опираясь на тяжелые скользящие средние быки продвигают цену вверх отмечая экстремумы дневные на скрине от графика Н1 где последний хай дня зафиксирован в точке 212.454. В...
Данный ценовой локомотив набирает обороты по паре EURUSD и рационально открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD выходит из отрицательной зоны, а линии...
Приветик. На графике Н4 валютная пара USDJPY торгуется в рамках восходящей тенденции и в области покупок, ибо цена находится выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку. Но только в настоящее время я наблюдаю отбой цены от уровня сопротивления...
USDJPY Приветствую, коллеги. Пара USDJPY снижается из-за укрепления японской иены. Рынок ожидает более жёсткой политики Банка Японии в ответ на растущие инфляционные риски, спровоцированные подорожанием энергоресурсов. Укреплению иены также...