SILVER. На выходных традиционно смотрю на инструмент через W-таймфрейм. Здесь видим, что две крайние свечи приобрели медвежий окрас. Считаю, что после такого продолжительного доминирования покупателей это уже неплохой результат. Может ли цена...
EURUSD Ну вот, опять ты рисуешь эти устрашающие стрелки в направлении ослабления американского доллара. Ладно, ладно, ты не обращай на меня внимания. Я и сам не знаю в какую сторону рисовать стрелки. Приветствую, Леонид, хороших тебе выходных....
#Bitcoin Торговая система Изнанка: Импульс на криптомонетах не удался - толпа не поддержала, а маркет мейкеру двигать цену нет смысла он в зоне покоя и равновесия, внешний фон убил импульс вверх. Цели изменились очень сильно: Селл зона 76289,43 но...
Приветик. Валютная пара USDCAD на графике Н4 торгуется в настоящее время в области покупок и с бычьим сигналом в форме бычьего поглощения и под завершение торговой недели цена сделала пробой уровня 1.3715 и закрепилась над ним, несмотря на откат....
Чиновники у нас, на счёт наводнения, вряд - ли что - то могут предпринять. Наводнения - то у нас бывают не тогда, когда лёд на реке идёт, хотя и в этот момент можно нюансов ждать, а тогда, когда грунтовые воды взыграют. На этот процесс вряд - ли...