Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#CL. 7.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 78.45 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 74.98 -...
По GBPUSD долг очень серьезный волновой на 1,2367 оставили и выйти к 1,25 на нем весьма сложно, даже выше локальной цели снижения Н1 1,2467 подняться очень маловероятно, я даже продал на одном из счетов сразу с открытия рынка от 1,2420. Пока же...
Доброе утро Виктор! Значит у вас не так просто с ростом по EUR/USD получается... Интересный расклад вы нарисовали и он отчасти совпадает с моим планом. Правда, я не могу сказать о том пойдем ли мы вниз в район минимума. Итак, на сегодняшний день у...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 98.55. Последняя свеча закрылась на 98.89. Так как Параболик находиться снизу цены...