А что хорошая теория. Мне нравится. Получается все очень просто, любая сделка в любой момент времени в зависимости от желания размера прибыли трейдером - будет иметь точный вход, только есть одна совсем не значительная проблема - выбрать...
Другой компот, как говорится. Причём кошелёк свой не подключал. Можно же, как говорится, направить молодых, в правильное русло. А не смеяться с дедовских способов. Вот теперь мне этим стало ещё интересней заниматься. Между прочим, там и пулы...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Тут есть такой вариант, как формирование нисходящего треугольника. А это может дать движение как минимум к 1,2315. Так что я пока все-таки смотрю в сторону снижения GBP/USD. К тому же Трамп вполне себе справляется с...
Привет всем! В итоге в четверг пара AUDUSD развернулась вниз, немного не дойдя до средней Боллинджера и при снижении дошла до нижней полосы, та на 0,6212 на данный момент. И, от этой линии вверх отскочила и пошла в рост. Правда, на данный момент он...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4469 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...