Это необязательно! Любой начинающий в трейдинге должен на слово верить своему учителю в торговле, ведь на разных картинках гуру показывает кривые доходности и потенциальную прибыль, какую можно заработать. Я вот ни разу не сталкивался, чтобы...
Слушай, а почему ты за основу северного сценария берешь вскрытие быками 22 фигуры? Нанес её на свой график и, честно говоря, ничего интересного в этой зоне не обнаружил. Куда более интересно выглядит сопротивление 23 фигуры. Тоже, кстати, "кругляк",...
Небольшой промежуточный отчёт по активам. Общий баланс подрос и составляет 116.90. Почти на четыре доллара за несколько дней. Эта ситуация немного радует меня, потому как отслеживается динамика. Баланс Binance составляет 31.80, на форекс капитал...
Работаем с Juzz 16.16 или с Juzz 16.17. Это проверенные версии, у них общий сет. Выкладываю свой сет. У меня депо стартовое депо $60, счет ProCent, был риск 0.002 с начала января, числа с 22 возможно увеличу риск до...
Так и не получилось у быков подняться до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме, что расположен на отметке 1.2400. GBP/USD в середине недели даже сформировал дополнительный внутренний паттерн, который увеличивает...