Верно, риск потерять депозит не зависит от его размера. Но вот прибыль зависит. Допустим человек делает в среднем 10% в месяц. На депозите в 20 долларов это будет аж целых 2 доллара прибыли, и стоит ли так напрягаться? Иное дело на депозите в 200...
Всем привет. Пара AUD/USD пока так и остается на прежних уровнях - в середине своего диапазона в районе 0,64. Так что, техническая картина остается прежней - пока в фокусе диапазон (~0,6350-0,65), но предпочтительнее, на мой взгляд, выглядит...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Добрый день! И так начнем #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.410. Цена последней закрытой свечи 3.317. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент преобладают...
Как раз с эмоциями у женщин полный порядок. Как только что не по ней, так нервный срыв (гнев, слёзы, даже у некоторых битьё посуды). Зато потом опять норма. Но разве эмоции мешают в торговле? Про пять ошибок, да ещё роковых, что-то сильно много....