Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 161.29 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В понедельник прямо с открытия пара EURJPY пошла всё-таки вверх и неплохо росла, однако во второй половине дня цена развернулась вниз и, на данный момент пока продолжается снижение. Хотя как-то уже слабо. Сейчас...
Всем привет. Пара USD/JPY продолжила свое снижение, обновив вчерашний минимум. Так что достижение долгосрочного уровня в 137-й фигуре, о чем писал ранее, становится более реалистичным. Но я все же жду, что покажут сегодня американцы. Как и писал,...
Добрый день. Пара EUR/USD после вчерашнего рывка выше уровня 1,15 пока не торопится развивать дальнейший рост. Как и писал, высока вероятность отката обратно. Так что, если пара спустится опять под уровень 1,15, то вполне может неплохо снизиться в...
Приветствую, Константин! Ох, картина из серии - да мало ли чего мы хотели... Получается, что нам пока все наши хотелки надо засунуть куда подальше. По всем мажорам идет примерно одинаковая ситуация: не можешь покупать без откатов с текущих - сиди...