Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением...
Мои сделки. Пока такой результат. С третьей сделки торговля происходит с соблюдением правил манименеджмента. Получилось 4 убыточные сделки и 3 безубыточные. Первые сделки можно не считать. Они предварительные были. Я составлял формулу расчёта...
Пара EURUSD торгуется в диапазоне 1.1000–1.1146, оставаясь вблизи локального максимума 1.1146. Этот уровень выступает ключевым сопротивлением: его пробой откроет путь к более высоким целям, вплоть до 1.1200–1.1240. Однако текущая консолидация у...
EUR/USD Добрый день, уважаемые трейдеры! Цена пошла по нашему второму варианту на бай. Пока все идет в сторону падения ценности доллара. Честно не верится. После ярких речей Дональда Трампа на иноугурации, что Америка станет номер 1 и падающий...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBP/USD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.28722 относительно совокупности скользящих средних...