Валютная пара GBPAUD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 2.05723 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Неуверенно и медленно, но все же покупатели пытаются развернуть пару USDJPY вверх. Иена слегка дешевеет, но в идеале бы еще нужна крепость доллара, тогда можно будет лететь на север, преодолевая все преграды. Ближайшая цель покупателей расположена...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Коллега, приветствую вас! По #Bitcoin вчера ждала роста. Роста как-то не получилось. Как видно по вчерашней дневной свече: дали шпилю на север, после чего обвалились на юга. Сейчас опять - уже третьей дневной свечой подряд висим на локальном МА18....
Сервер у меня Европа ком, что на телефоне, что в ноуте, что на планшете, не знаю почему у тебя не получается. У меня сейчас будут только ночи и днем я постоянно сплю, вот могу еще вечером посидеть по писать, а вот пока один, пишу посты, а еще и...