Доброго вторника, Виктор! Объемы в деньгах (по контрактам с объемами) в порядке возможной реализации: Контракт этой недели за остаточный рост. Контракты апреля и второй недели апреля за снижение. Контракт третьего месяца за возможность...
Фух, хорошо что узнал об этом до того, как ты добролась до моей коллекции Ну ты всём то не рассказывай, а то я долго отбиваться не буду. А, так это получается, что до этого ты всё же ассоциировалась с кем то мексиканский песо А чего мелочиться,...
Анализируя дневной график валютной пары AUD/USD, можно прийти к выводу, что примерно со второй декады января траектория движения цены инструмента начала постепенно разворачиваться в северном направлении. И за два месяца график нарисовал трендовый...
Приветствую коллега, ну все бонусы получены, я смотрю на бонусы, бонусы смотрят на меня и приходит понимание, что если торговать ими даже 0,01 лотом для золота - это мгновенный слив депозита, для валютных пар, ну может по барахтаюсь, а может и нет,...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8437. На случай снижения графика до 0.8376, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8498. Ближайшие новости могут поменять...