Ну что поздравляю, твой сценарий почти сработал, надеюсь что ты что то заработал, в принципе не чего не поменялось, но у меня удалось прикрыть одну старую сделку с плюсом и я сразу прикрыл две убыточные сделки, так по чуть счет разгружаю, осталось...
AUD/USD Н4 Всем по привету. Не получилось продолжить северное направление после того как вышли выше уровня 0.6247 и котировки возвратили обратно ниже данного уровня и пока что давят немного в южную сторону. Поддержка на юге это уровень 0.6208....
Странно, конечно, что золото вчера никоим образом не отреагировало на первый день Трампа на посту президенты и его новые указы, но вот зато сегодня можно констатировать, что попросту накапливали ликвидность, благодаря чему и получили этот импульс...
Я видел это видео в тик токе, набери даже в ютубе есть это видео, честно говоря я в шоке как так можно, хотя у каждого своя мораль в этой жизни, но с другой стороны она в чем виновата, у каждого мужика есть голова на плечах, вот надо думать как...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, это фейк. К тому же ФРС не является компанией, которая работает на прибыль, а вариант с разорением данной структуры можно только озвучивать наравне с прекращением существования такого государства, как...