Да нет, из всех перечисленных, только Linera непосредственно на Galxe отрабатывается, а остальные имеют свои площадки с дашбордами, и там выполняются разнообразные активности: дейлики (чек-ин), множество активностей в соцсетях (Твиттер, Дискорд,...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую развитие восходящего тренда, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! По сути, Трамп этого уже давно добивался, но ранее пытался работать через ФРС, а вот тут получили шоковое снижение доллара США, и индекс доллара уже ниже 100, а это не есть хорошо. Доллар теряет позиции в...
Это Ваши домыслы. Буйные фантазии, скажем так. Я всегда - предельно точно пишу. Если Вы вообще не вчитывались, зачем столько писать "в ответ"? У меня написано, что на обоих биржах - фьючерсные сеточные боты. Это, прям, по-русски написано, если что....
По паре GBPCAD торгуемся на уровне 1.8300 и целью текущего цикла роста у меня по конвертам Envelopes выступает зона сопротивления ограниченная уровнями 1.8357 - 1.8408. Но я думаю, что мы будем туда двигаться не сразу с текущих отметок, а есть у...