Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8843. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8789, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8897. Но все мои предположения могут...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.7960. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.7720. Если произойдет слом...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7854. Если график достигнет отметки 1.7884, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7824. Новости могут нарушить мои...
EURJPY. 16.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм...
USDJPY - D1 Всем доброе утро, и профитного рабочего дня. Продолжим рассматривать валютную пару доллар японская иена, и представить возможные дальнейшие перспективы движения рынка. Очевидным фактом является, что на дневном часовом периоде у нас...