Валютная пара nzd/usd в волновой ветви. Ожидания и перспективы на эту рабочую неделю. Уже возможно согласится с тем фактом, что мажерные пары против доллара США приняли бычье продолжение и после коррекций рост продолжился. Еще нет оснований...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7798. Последняя свеча закрылась на 1.7872. Так как Параболик находиться снизу...
В паре CADCHF сохраняется неопределенность. С конца прошлой недели цену удерживают в довольно узком диапазоне, остается дождаться в какую сторону выйдут. Если продавцам удастся вырваться ниже 0,5830-0,5800, тогда они вновь выходят победителями, а...
Ну и отлично, теперь тебе спокойнее будет что до тебя не докопаются. Хотя сейчас эти пятнадцать центов на фоне размера депозита выглядят довольно существенной прибылью. А я так ничего и не открывал. Если честно, то особо и не тянет. Немного только...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....