Набирает обороты нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там стремится...
Я не заставляю вас входить ни вверх ни вниз, нет, по вашему мнению, входа, значит и не нужно входить. Я вообще не даю рекомендация, я привожу рассуждения, а есть ли в них зерно истины - каждый решает сам. Вот и на дневном графике пары EUR/AUD ближе...
Тут влияет главный месячный баланс 1,0830, раз на EURUSD не смогли удержать выше фигуры от баланса, то есть выше 1,0930, то и пошло движение на возврат к балансу и недельному уровню 61,8% 1,0817. Теперь встает вопрос, а смогут ли в рост уйти снова...
Валютная пара EURAUD - рассмотрим график периода D1. Цену несколько начали снижать и на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже опускается ниже своей...
USD/CHF. Самое интересное что пока я смотрю не пропускает пару доллар швейцарский франк дальше на юг зона поддержки 0.8811-0.8736. Пока ещё конечно это не точно, но если вдруг у быка получится выбраться обратно на север и закрепиться выше 0.8811, в...