Активность продавцов преобладает по паре AUDNZD и на назначенном графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Торговля продолжается выходными, а значит анализ кратко срочный и на мелком интервале времени. После участка роста в цене, который я обозначил как волна 1 принимаю некий вариант ее коррекции и на интервале времени M5 ожидаю как вариант понижение...
Что касается валютной пары EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена также закрылась выше...
Это понятно. Но футболисты, которые стоят по 100 миллионов долларов должны попадать даже в расстояние в 0,5 метра. Я однажды видел видео, как роналдинио играл в пас с воротами. Он просто бил, попадал в перекладину. Мяч откатывался к нему назад и...
Добрый вечер!! Только под конец недели, AUD/NZD расширил боковой канал, и пришлось подкорректировать уровень поддержки 1.0989, в который упёрлась пара, и над ним приостановилась. Анализируя дневной график, стоит отметить, что пятница показала, как...