На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим цена после нисходящего движения начала коррекцию. В понедельник на открытии рынка ожидаю что коррекция закончится и цена снова пойдет в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно...
GBP/USD По фунту ситуация неоднозначная и исходя из движения цены на графике можно видеть более нисходящее движение, которое фунт обновит в ближайшее время. Так что, что бы не было, а снижение по фунту возможно и скором времени я на это и надеюсь....
в 2010 году я прошел обучение по методу Бронникова. И после уже в своем городе, когда наработал опыт и прочие навыки и умения в 2012 году пришел в центр слепых. Говорю давайте собирайте народ бесплатно проведу занятия, верну зрение по технологии...
Демо счет служит стартом для человека, кто решил торговать на форекс. Сам я недолго был на демо счете и через пару дней перешел на микро счет, где сделать прибыль в 3 раза больше, торгуя золотом. Но мне, скорее всего, повезло, так как в тот момент...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ну по неделям у нас с тобой схожие мысли, после не продолжительного пробоя вниз недельной зоны поддержки на 1.0538 1.0444, цена вновь вернулась вверх в прежний двухлетний флэтовый канал. Где...