На данный момент по валютной паре USD/JPY наблюдается среднесрочный нисходящий тренд. Этот факт подтверждается индикатором тренда, который располагается ниже графика на таймфрейме H4, где красная линия находится выше зеленой. Если перейти на...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналы на...
Ну да, ну да. Видели и насмотрелись уже. Цезарь гоняет примерно на таком мопеде у Ланселота в турнире. Нет, нам не понравился. Или он гонять не умеет или стратегия не работает....
Приветствую! Пара GBP/USD забуксовала при достижении уровня 1.3426 (Мюррея +2.8). Ситуация очень напоминает ту, что имела место осенью прошлого года, когда, покрутившись у этой области, пара развернулась и приступила к реализации нисходящего...
Я не октазываюсь от этих слов. Но сейчас же мы рассматриваем твою логику. Когда они, якобы, покупают. Профессор, мы находимся на форуме в частности в инвестиционной ветке. Я знаю как минимум несколько десятков инвесторов. Ты можешь привести в...