На рассматриваемом инструменте CADJPY, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 103.511 и...
Все старания покупателей оправдались и налицо развитие восходящего тренда на графике дневном по паре GBPNZD. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Для этого я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма AO вышла из...
Отож Выше мы писали функцию для вывода на чарт молодых позиций. Так вот, выводятся на чарт (я пробовал в левом нижнем углу) только 2 строки (на покупку и на продажу). Когда позиций больше, они не выводятся. Больше того, даже то , что выводится -...
По инструменту CHF/JPY, сейчас наблюдаются попытки покупателей развить восходящее давление к среднесрочным максимумам. На данном момент, ценой рисуется сформирования фигуры двойное дно у старших уровней 173.69. В случае пробоя покупателями...
Ну да, канал для зарабатывания, но не вральный, как мне кажется. Мне лично всегда было интересно понять, откуда берутся волновые колебания. (Даже, как помнишь, грешил на гравитационно-волновой фон))) (Доклад Сергея Попова)). Похоже, волны вшиты в...