Детальный анализ графика дневного по паре AUDJPY показал, что площадка уровня 86.00 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Разногласий в отношении использования Биткоина много даже в новой администрации Трампа. Решено, что Биткоин станет основой стратегического запаса крипто валют США. "Круглые столы", которые проводятся в апреле, мае тоже пока не стали переломными и...
Привет, друзья! Давайте проработаем EUR/NZD — в пятницу там было на что посмотреть! Торги открылись на уровне 1.8971, но азиатские трейдеры сразу решили не церемониться и скинули цену вниз, в район 1.8913. Правда, долго там цена не задержалась — от...
Привет, Дениска. Конечно, с помощью форекса ты можешь вообще нигде не работать, считай не то что ноутбук , но и телефона хватит, чтобы успешно торговать на форексе. Я, кстати, когда в Тайланде был, то прямо оттуда с бассейна торговать на форексе. А...
Тут писали еще, что наторговали у пропов в плюс, но им ничего не выплатили. Правила, конечно, могут быть разными, и лучше все-таки торговать на свои или в памм привлечь инвесторов, тогда будет больше свободы. Хотя, смотря это с какой стороны...