Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, во вторник всё-таки золото (GOLD) развернули вниз и продолжилось снижение, да и вчера тоже. Сегодня цена вообще обваливается ушла уже ниже нижней МА и средней Боллинджера, это район 3236/3227 на данный...
#CL, за прошлые три дня, очень серьёзно прогнулась в сторону юга, и вчера протестировала уровень поддержки 57.88. Если у продавцов, получится преодолеть данный уровень поддержки и закрепится под ним, тогда движение вниз, продолжится, а следующей...
Мое почтение, Василий! Не дали вчера шанса для открытия доливочного ордера на покупку валютной пары USDJPY, поскольку двойное дно так таковым и осталось, но данные фигуры вообще очень редко торгую, поскольку мне интересна только первая реакция на...
Привет. Состояние по валютной паре EURGBP в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURGBP сейчас торгуется по цене 0.84981 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.84916. Желательно конечно...
EURUSD Если получился взять профит, то поздравляю тебя! У меня тоже евро отработал долгожданную 13 фигуру, как же долго его ждали. И вот, на азиатской сессии дали нам пробой 13 фигуры, теперь же нужно смотреть по факту, пока что есть небольшой...