По пунктам трудно определить где будет находится локальное дно, но по графику хорошо видно, что идёт затухание нисходящего тренда. Сейчас #CL подошла к локальному сопротивлению на 73.50, в случае пробоя которого пойдёт локальный разворот. Пробить...
Доброго времени суток. По факту да, по факту тенденция на этом торговом инструменте сейчас нисходящая и цена USDJPY в общем целом показывает медвежью ценовую структуру, но есть небольшое но. Учитывая то, что предполагаемая поддержка 153.77, которую...
Доброго вечера Наталия! Вот только прибежал, спешу тебе ответить. По поводу коррекции вниз я её тоже ожидал, и пробегал, её. Знаешь из наблюдений за Ишимоку, есть такое, что после образования свежего креста на днях, следует откат вниз на 3-4 дня....
На тот момент я уже запустила все, там уже экспедиция была в пути. В прошлой версии игры было выгоднее, конечно, хотя бы свое возвращалось. Я по привычке отправила и потом только рассмотрела все, если честно, потому уже увидела и сроки эти, там на...
Привет, коллега protoncer ! Всплеск думаю произошел по технической причине - покупатели сделали попытку цене дотянуться до скользящей линии СС100 на графике 4 часа. Пока она не удалась и скорее всего попытка не удастся, так как текущая цена ушла...