#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я также заметил, что позитив по США игнорируется, а негатив отрабатывается с большей силой, чем можно было бы ожидать от данной новости. Как бы то ни было, но сегодня получили отработку именно негатива по США в виде...
#GBP/USD. Таки да, но и в Европе уже потихоньку Трамп меняет руководство стран в свою пользу, и тут новый президент Польши вроде как в его сторону смотрит. Если не ошибаюсь. Имел в виду действительно уход из американской фонды, и тут получается,...
:Вам надо пойти преподавать экономику в институт))) Такого бреда даже я не слыхивал. ))) ПРостите меня пожалуйста. ОДнако вот какой момент. Если кому то 10% прибыли в неделю это достаточно хороший момент и очень приличный профит. То у вас не то что...
Здесь понимаете ещё как на всё это посмотреть и с какой стороны подойти. Не понятно как всё будет это происходить в разных странах вот я к чему веду. Если например в одной стране будет всё нормально то в другой стране например могут возникнуть...
Как все медленно. Просто ужас, кто торгует на крупном ТФ. Короче нормальную коррекцию не дали по eurusd, тормознули на небольшом откате. Идем потихоньку на обновление апрельского максимума Каждый кто трейдит постоянно ведет борьбу со статистикой,...