Ну у меня прям нет столько проектов на Галке, чтобы тратить так много токенов G на клейм, при этом некоторые же активности бесплатно там проходят. Как раз в месяц 2-3 бакса наверное уходило на клейм в виде токенов G, а сейчас с последним лутбоксом...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Хочу сказать, что Пауэлл вчера ничего сверхординарного и не сказал (читал его основные тезисы). И даже хочу сказать, что говорил он подготовленную речь без дула пистолета в руках Деда. Говорил то,...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Всё. что идёт без системы - это писательские фантазии, имхо, конечно. Каждый сам себе режиссёр. Но со своей стороны по-прежнему думаю, что система должна быть, и это должна быть правильная система...
GOLD Сегодня у золота передышка. Новых максимумов не увидели. Наоборот, цена откатила на 0.5 от маржи до уровня 3 275. После чего в дело вступили Американцы, вернули золото по выше. Теперь много будет зависеть от того, на каких уровнях сегодня...
Привет. На азиатских торгах в четверг пара AUD/USD удерживает позиции вблизи отметки 0,6350. Неутешительные данные по занятости в Австралии заставляют РБА снижать ставки, поддерживая понижательное давление на пару. Напряженность в торговле между...