USD/CAD ,технический анализ. В итоге расчет оказался верным ,и медведям сравнительно легко уже сразу с открытием рынка в Азиатскую сессию, удается вернуть цену назад в боковой диапазон под пробойную площадку сопротивления 1.44639. Посчитав, что...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С утра пара AUDCAD всё-таки пока растёт, хотя не факт, что рост позднее продолжится. Тут уже и RSI слабо вверх смотрит, стохастик нейтрален. Да и цена стоит под недельной нижней МА, та на 0,8988 на данный момент,...
AUDCHF. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от...
Так что ожидаю после выходных сработку ордера на покупку на отметке 1.0265 и потом уже движение вверх.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал за исключением одного момента. Цена вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2)...
С ночными скальперами проблема и она заключается в спреде. Брокеры сильно увеличивают его. Я найду какой советник торговал у меня на демо, но сразу скажу, очень опасно для реального счёта. Брокер легко может помочь слить счёт. И всегда это делают,...