Добрый день. Пара EUR/USD начала неделю с продолжения роста. Ситуация между США и Китаем не дает доллару возможности для восстановления. Кстати, появились мнения, что Трамп и добивается ослабления доллара для стимулирования импортозамещения. Если...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. С одной стороны ситуация на валютном рынке вроде не много стабилизировалась и нет таких сильных полетов, а с другой стороны, если посмотреть по пунктам, то валютная пара eurusd сегодня от минимумов уже...
Думаю, что достаточно уже в пустую лить воду и пора уже торговать по индексу #NDX, чтобы заработать, новая торговая неделя уже началась, так что нужно торговать. Кстати сам торгуешь этим индексом или же просто прогноз делаешь только? Мне данный...
Все равно этот диапазон довольно широкий, но при удерживании определенного объем с определенным депозитом можно держать такой диапазон. Конечно в моей торговле диапазон рассчитывается на много меньшее движение и стараюсь вести серию как можно...
GBPUSD И так что здесь на данном инструменте происходит ? Смены тенденции на нисходящее движение не произошло , так как был пробой вниз , но подтверждения не было , поэтому буду идентифицировать данную формацию как расширение диапазона с...