Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня EURUSD недельный график Леш, валютная пара EURUSD отрабатывает волну роста не только на дневном, но и на недельном тайм-фрейме, поэтому и коррекция при определенных условиях может получиться очень даже...
EUR/CHF Н4 Если сейчас в моменте 0.9325 не развернёт котировки в сторону севера, то могут продолжить южное направление к поддержке на уровне 0.9295. Скользящая средняя пока что именно за южное направление, вернее его продолжение. При достижении...
Ну норм, помню начинала с 2к в месяц, а уже почти 3,5к Еще полгода не прошло, а уже больше половины выплат по сравнению с прошлым годом. Да, снежок учитывает еще и прогнозные выплаты, типо с сайта доход.ру/дивиденды Это недавно появилось,...
Это ты как то решил меня подзатеть, чтобы я тебе ответил, одному уже ответил, пошел думать о том, что такое ограниченная эмиссия, что такое не ограниченная эмиссия и что такое вестинг. Трейдер говоришь, может быть, но я по крайне мере не...
А сегодня день такой, что все движение по паре внутри дня произойдет не в течении дня, а после 21.30, когда начнется пресс конференция ФРС, от этого внутри дня нормального тренда и не видим. Я уже не первый раз замечаю, что когда ждем пресс...