В данный момент криптовалюта встречает рассвет своей популярности и значимости , солана , эфир , бтс и прочие укрепившиеся на рынке криптоактивы получили значительный рост за несколько лет , заявив таким образом о своих долгосрочных перспективах....
Пара EURUSD сегодня ведёт себя более чем скромно, дневной ATR не пройден, цена буквально трёться возле дневного Pivot 1.1364, и это в день, когда прошло заседание ЕЦБ и ставки, процентная и по депозитным средствам были понижены, правда согласно...
То есть если кто-то, так называем, трейдер-новичок, приобретает место на бирже или получает его по наследству, обязательно становится гуру трейдером? Это заблуждение по неопределенным признакам, зачастую это богатые и избалованные детишки, которые...
Вы конечно меня извините, но даже читать не стал. Так как слишком много текста, притом не по тематике данной ветки. В следующий раз учитесь делать выжимку самых важных аспектов и коротко излагать суть вопроса. Привыкайте уважать время, как...
Нет, обижаться не люблю, и мириться как бы не очень, предпочитаю не ссориться. Просто слишком ранимая я и впечатлительная. o: Вот те раз! А тебе нравится, когда я злюсь?! Да, я тоже думаю, что лишний движняк на пользу не идет. Тут быстро первые...