Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY ситуация выглядит подходящей для продажи. Текущая котировка 151.970 указывает на возможное продолжение нисходящего движения. Основной ориентир для продажи, это уровень 151.304, где я...
GBP/USD Всем привет! Пара GBP/USD сегодня пережила пару приятных и неприятных мгновений. С утра пораньше цена начала медленно сползать вниз, исполняя коррекционное снижение после недавнего роста. После выхода положительного решения по поводу...
Устранен мелкий баг в случае, когда вы торгуете минимальными позициями без автолота...
EURUSD Так в прошлом посте ты же написал (как бы категорически утверждая, только без фразы "всё понятно"): "Цена идёт на укрепление доллара США и даже непредвиденные обстоятельства способствуют именно этому". Здравия, Юрий. Я же не наговариваю, что...
Я на 198 месте, у тебя тоже 198. Я так же зарегистрировался на недельный конкурс, хочу побороться за 1-е место! Жахать буду, как всегда, по индикатору волн красных и синих. Пятница будет с переживаниями! На новостях цену подбросит это уж точно!...