По кроссу EUR/JPY картинка лонговая. Прошлый план полностью подтвердился. На графике видно тест тяжелого профиля объема POC в районе 184.20. Цена оттолкнулась от сильной наклонной поддержки. Крупный игрок удержал эту зону. Он защитил свои позиции....
Ну не скажи. Бывает что видишь ситуацию в которой так и хочется жахнуть. Так что да ради минутного удовольствия всем депозитом рисковать? А так хоть стопом ограничил убыток. Выгорит, так будет шикарная прибыль. А нет, так потеряешь несколько...
Такой вариант исключать тоже нельзя. Но даже если это произойдет, то мне эта сделка ничем не угрожает. Сомневаюсь что данная акция так резко провалится. Но в любом случае в понедельник на открытии торгов ими буду смотреть по ситуации и если...
В принципе да, для этой пары даже такое расстояние пройти не является проблемой. Тогда остаётся лишь надеяться что в понедельник именно с этого начнём, чтоб тебе скинуть сделки и вернуть то что рынок отнял. Хотя бы без процентов. Да и серебро тоже...
Если волатильность снизилась на валютной паре, то чтобы отработать твой гигантский профит на тайм фрейме Н4 этой валютной паре неделю нужно идти или даже больше, поэтому цена и гуляет туда-сюда не доходят до твоей намеченной цели - вот я к чему,...