Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD я сосредоточена на уровне 1.63818 как ключевом ориентире для возможной фиксации прибыли по открытым позициям. Сейчас торговля в этом направлении представляется наиболее...
Понятная и ясная картина просматривается на этом графике дневном по паре USDJPY и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Здравствуйте! Для валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас интересует уровень 167.038 как основной ориентир. Пока цена выше этого уровня, предполагаю, что вероятность роста сохраняется. В таком случае открытие позиций на покупку...
NVDA (Nvidia) Опционы: Некто купил OTM Call опционы на сумму 1,2 миллиона долларов с экспирацией в марте 2025! Хххххххххммммммммм . . . . . Сомнительно как-то все это! Дело в том, что покупка или продажа OTM опционов (т.е опционов которые вне...
Так по сути это и имею ввиду: использую только те активы, которые можно шортить на фьючах, а для трехзначных доходностей, имеющих смысл при текущих издержках, это только монеты из топ1000 с низкой ликвидностью на тир2 биржах, покупка-продажа...