Курс USD/JPY на дневном графике отчётливо рисует для себя цель возврата в нисходящий канал на волне ослабления американского доллара, но, думаю, такое позитивное движение не продлится долго и особо глубоко провалиться не получится, прошлый уровень...
Самое интересное, что в нашем случае, когда нет денег то торговать все равно приходиться с малой суммы которую мы можем хоть как-то наскребать по сусекам. И я вам больше того скажу - на минималках по предложениям в проп-компаниях тоже если детально...
Профитного начала недели, Виктор! В пятницу цена EUR/USD поразила три нисходящие цели (1,093). Сегодня возможно ещё одно снижение к целевым уровням 1,0975/1,095/1,0925/1,09. У меня уже и низы отработали, и первую реакцию на 1.10 дали, а поскольку...
AUD/USD сегодня перекрыла образовавшийся с открытия рынка ночной "Гэп". Ближайшим уровнем сопротивления сейчас выступает уровень локального максимума и он же пока недельный с ценой 0,60640. Продажи ниже этой точки остаются наиболее перспективны, так...
GBP/USD Дневной временной интервал . Тренд сохраняется восходящим на данном таймфрейме . Цена сделала манипуляцию на уровне покупателя 1.2865 и сейчас с большей вероятностью я ожидаю рост данной валютной пары до уровня продавца 1.3216 . Это я...