Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Некоторые пишут про 50, про 100 сделок за день. Я не понимаю где они их находят. Я и одну то сделку не каждый день вижу. Очень редко когда их бывает две. Движений, тем более по 5-10 пунктов в течение дня много, но входить по ним не оправдано, потому...
В общем, для себя я определился с вариантом развития текущей волновой формации по валютной паре GBP/USD на дневном графике, который находится в некотором рассогласовании с развитием волновой структуры по паре EUR/USD. Если там идет формирование 5-ой...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.8178, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 0.8133,...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.0733 и расположении цены под серединой...