#NGВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 3.879. Рассматриваю продажи к уровню 3.804 от которого нужно...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8830 и это ровно над зоной сопротивления которая у меня ограничена уровнями 0.8818 - 0.8829 и мы соответственно всего в одном пункте от зоны поддержки. Соответственно думаю, что можно ждать роста цены на пару...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Продажу данной пары пока не...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня есть сомнения относительно продаж EUR/USD, которые рынок нам пытается навязать. С другой стороны, не уверена и в покупках ведь. Эдакая дилемма выходит... Собственно, валютная пара наконец достигла уровня 1.0765,...
Приветствую, коллега! А давайте еще с вами понаблюдаем. Относительно того - перекуплено ли у нас XAU/USD или нет )) По вашему графику видно - что да, если перейти на минутки - внутри дня, наверное, периодически будет казаться, что данный инструмент...