Писал я вчера, что с продажами пары USD/CAD от локального сопротивления 1.3800 лучше не торопиться. И оказалось не зря. Цена пробила это локальное сопротивление и продолжила движение на север. Следующим целевым ориентиром может служить отметка...
USDJPY После эпичного падения в понедельник (от которого мои депозиты пока только приходят в себя), цена растёт, и уже пробила область сопротивления, выделенную в выходные. На данный момент сформирован очередной восходящий канал на Н4. Ожидаю теста...
Всем привет. Рассмотрим криптовалюту BTCUSDT для работы в краткосрок. На данный момент цена подошла к жирной стенке лимитных ордеров. Если цена не сможет пробить её - то мы увидим откат, если же будет пробитие - то последует рост в область 70700 от...
График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. Имея медвежий тренд внутри дня цена тем не менее продвигается вверх что видно на скрине от представленного графика Н1. Сегодня вышли за пределы общего пучка из ЕМА, и цена пытается над ним закрепиться после чего под...
О просадок действительно никто не застрахован. Другое дело, заключается в том, что просадки бывают двух типов - либо это просадка возникла в результате грубой ошибки, либо она была заранее предусмотрена. Я стараюсь первые допускать как можно реже....